Война

во мне война,
война двух чувств:
любви и ненависти к ней.
любовь прекрасна и чудесна,
мила и чудотворна,
душа просит о ней.
но в то же время,
вспоминая прошлые паденья,
ошибки, боль и невезенье,
любовь что море в шторм -
ужасно и страшно
и можно утонуть.
Любовь - убийство самого себя,
обремененье браком.
Любовь прекрасна и мила,
Любовь - говно и ***та.


Рецензии