ну, здравствуй...



Ну, здравствуй, антипод,
Что мною кровно назван,
Родство такое жжет
Трофическою язвой.
Ты темный мой двойник,
Заклятый друг, злорадный,
Моя изнанка, лик
Мой самый неприглядный.
Ну, да, ты не дурак,
Ты только полоумный,
Кичливый, как Собчак,
Как славолюбец шумный.
Толкаешь на разбой,
На подлости, на кражи,
И в стих упорный мой
Подсовываешь лажи,
Оправдываешь лень,
Зовешь забыться в блуде,
Чтоб совести кремень
Размяк, как пошлый студень.
Не щурься, старина,
Пока еще я в силе,
Еще спляшу я на
Сырой твоей могиле.


Рецензии
Смело, дерзко, жизнеутверждающе!Нравятся стихи в таком ритме. Спасибо.

Любовь Куйбышева   30.11.2023 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, это еще очень свежий стих. Но решил его выставить. Может, кто какое цу подскажет.
Всего Вам самого доброго.

Егиазаров Александр   30.11.2023 19:51   Заявить о нарушении