Общение с душой

Моя душа. Ты так устала.
И незаметно для меня
мои тревоги все впитала.
И слёзы душат в глубине.

Скажи мне.
Что мне надо сделать,
как успокоить мне тебя?
Чтоб ты совсем не зачерствела
и не погибла у меня.

Я так хочу тебя услышать.
Я так хочу тебе помочь.
Хочу распутать эти нити
и новой жизнью одарить.

Но ты молчишь
и тихо плачешь.
Ты отвернулась от меня.
Друг друга мы не понимаем
и дарим боль друг другу мы.


Рецензии