Незадача

Пригласила я соседа
Своего Серёжку.
"Приходи, мол, на беседу,
Угощу окрошкой.
Хороша же получилась,
Вкусною окрошка.
И недолго с ней возилась,
Села у окошка.
Аромат квасной так манит
Час, другой проходит.
Настроенье быстро "вянет".
Знать, к другой он ходит.
Да, сегодня день окрошки,
Её буду одна есть.
Помни друг, сосед Серёжка!
Я упряма, нрав мой - жесть.


Рецензии