Закон ВСЕ

Закон нарушает тот кто мнит себя Богом в этом случае человек себя не оправдывает
Я не согласен чтобы ты был Богом и ты не согласен чтобы Им был я так нас разводит природа и Вселенная
Но вместе мы имеем право на Него
Программа Вселенной быть должна
Как Мы это делаем?
Загадка...

Желание нашей Души жить не умирать живи Бог тебя Любит!
ВСЕ


Рецензии