Беременность со стажем. Анекдот 2023г

На работу идут все дорогой одной,
Проходит маршрут мимо рынка,
Девицу с протянутой видят рукой
Беременную со стажем блондинку.

Картину такую встречаем мы часто,
Подонок-жених её видимо бросил,
Помощь в финансах с моральным участием
Два года она терпеливо уж просит.

Не удивляет тот факт никого,
Принимают всё это за норму,
Родит же блондинка ребёнка того
Одев его сразу уж в школьную форму.

Пояснить этот случай можно проще всего,
Коль к тому подойти тактически,
Если помощь подобная стоит того,
Беременность сделать хронической.


Рецензии
Костя, ты прав абсолютно. Довела людей держава до протянутой руки. Да уж, мы державе не нужны и приблизительно. А ведь мы еще много можем, руки и головы на месте пока. Привет.

Игорь Ярин   08.12.2023 00:07     Заявить о нарушении