Настроя нет

Нет настроения
Писать стихи.
Настроя нет,
Он где то ходит.
Может погода
Подвела,
Ну,почему он
Не приходит.

Сейчас сижу я
В тишине,
Дрова трещат
В домашней
Печке.
Быть может музыку включить?
Настроя нет.
Спирт,есть в аптечке!

Но только я совсем не пью.
Настрою,
Налила б,наверно.
Ах,хорошо быть,
В тишине.
И в то же время
Очень скверно.


Рецензии