Цените в жизни каждый миг

Цените в жизни каждый миг
И каждый взгляд, прикосновенье.
И унисон сердцебиенье,
Души порыв, что в ней возник.

Цените в жизни каждый час,
Что так любя был прожит вами.
Того, кто просто рядом с вами,
Того, кто стал судьбой для вас,


2023


Рецензии