Кого же боится агрессор - Америка

Себя считая мировой державой,
Которой равных в этом мире нет,
Ракетой шахтной, но довольно ржавой,
Грозит отправить многих на тот свет...

Высокомерный, грубый и надменный
Воинственный, безжалостный бандит
В своих замашках, вечно неименный,
Себя везде остервенело чтит.

Такой ковбой не знает капли страха:
<<Китай ли, Индия, Россия...мелюзга! >>
Есть всё же кроха в широте размаха
На общем фоне - смертного врага.

Боятся США лишь только Ким Чен Ына
Он - монстра злобного реальная кончина.

      30.11.2023.


Рецензии