Мы были светлыми

Мы были светлыми, мы были тёплыми. Любили медленно, срастаясь рёбрами. Делились песнями, звучали струнами, чернели безднами, чертились рунами.
А мы - невольные рабы сомнения, подколокольное звукосплетение, непримеримое земное воинство, немыми зимами мы в вечность встроены.
Под нами - нежное, над нами - синее, внутри - мятежное, невыносимое. Но если встретимся да станем близкими, во тьме засветимся живыми искрами.


Рецензии