65-это много?

Кто сказал, что это много?
Позади-огромный путь,
Впереди нас ждет дорога.
Что ушло, нам не вернуть.
Мы с тобою побывали
В Йошкар-Оле и Астане,
Но мы не были на БАме
И в Алтайской стороне.
Наша Родина большая,
Много в ней красивых мест,
Убежала бы босая,
Чтоб увидеть сто чудес.
Крым, Кавказ, Москва и Питер
В гости нас к себе зовут.
Вы нас строго не судите,
Ждет нас с милым светлый путь!


Рецензии
Все - относительно... Звёзды, существуют, миллионы лет!

Борис Кравецкий   19.01.2024 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.