Душа излучает тепло

А я - душою вечно молода...
Но душу с телом не сравнить...
Душа она как чистая вода,
Лицо? ... – С лица воды не пить...
  Душа с годами не меняется,
  Секрет тот есть у ней одной,
  Страдает, плачет, улыбается...
  Но остаётся молодой.
Нас держит лишь, одно на свете –
Это - нашей души тепло ...
Между нами и небом – сети,
Всё, что ценно, на нет сошло ...
  Не купить за деньги... не продать...
  Это редкостное тепло,
  И нельзя это чувство предать,
  Оно место в теле нашло.
Ну, а тело... оно, как не странно,
Душе наносит часто зло.
Но не взять её злом и обманом,
Ведь душа излучает тепло!


Рецензии