Готова в путь

Зима вовсю торопится,
и гонит осень вон!
Но,осень-то не злобится,
Поёт с ветром в унисон,

Готова в путь,дорогу,
С собой взяла всего немного,
Листья золотые,платье кружевное,
Для холодов пальто меховое,

Вкусностей немножко положила,
Она их с сентября хранила,
Через год,как всегда вернётся,
Очарует всех и улыбнётся.


Рецензии