На шаг к мечте

Неважно, чем я занят
Веду предмет, иль наливаю чаю
Я мыслей сквозь поток
Внезапно понимаю
Что желаю

Тебя, без промедленья
Именно тебя, такую
Одежды все сорвать
Ласкать, дразнить, живую
Целую

Будто током бьёт
Желанье всё сильней
Уж тело напряглось
И нужно придержать коней
Я рядом с ней

И разуму уже не подчиняюсь
Все мысли лишь о красоте
Души и тела
Так хочется с тобой забыть о суете
На шаг к мечте


Рецензии