ЛЮБИ

Люби себя на всю катушку:
От пяточек и до макушки!
А главное: себе не лги!

Не наступай на те же грабли,
Избавься: «Я могу едва ли»,
Дыши, люби, живи, твори!

Приветствуй радостное утро,
Не надо никаких «как будто».
Почувствуй: соткан из любви!

Раскрой божественные чакры
И не бери ты штурмом Акру,
Но с миром в сердце ты живи!


Рецензии