Игольное ушко

Хотите в игольное ушко пройти?
Позвольте себе просто быть и идти
Туда, где все зыбко и призрачно где,
Но это и есть ваша жизнь/бытие.

«Ступай осторожно!» услышав, беги,
Прислушайся к сердцу, себе уж не лги!
И если достаточно пороха есть,
Тогда поднимайся и крикни: «Аз есмь!»

Услышав в пространстве «аз есмь», улыбнись!
В моменте твори свою новую жизнь.
Игольное ушко, конечно, мало,
Но это спасение, а не дупло.


Рецензии