Так что...

   

   кто в карман меня бросит мелочью
   попа слипнется навсегда
   я любимая Богом девочка
   и с меня как с гуся - беда...
   не по детски летаю борзая
   даже если в крови крыла
   все нюансы я слышу "Морзе" и
   вышибаю себя с нуля!
   не обманешь... суровый рефери
   Ему главное "быть" не "лгать"
   получаю с восторгом Тэфи я
   а Он их беспокоит мать...
   так живём и друг друга балуем
   как-то крикнула в лоб Ему -
  "и какая цена мне!?" -  "шалая
   не продам тебя никому!"
   так что плачьте рыдая мальчики
   у меня сноп лучей в глазах -
  "я твои зацелую пальчики
   не верну больше в этот ад..."
   


Рецензии