Возрадуйся!

Возрадуйся! Любви горит свеча!
Как свет любви ее горение бесконечно,
Ты столько думал, делал сгоряча,
Но все возможно, пред тобою вечность!

Возрадуйся! Любви горит очаг!
Его тепло согреет в стужу и морозы.
Когда поймёшь: ты сам и друг, и враг,
Ты сможешь вытащить из сердца все занозы.

Возрадуйся! В сердцах горит любовь!
И пусть сгорает каждый день она до пепла,
Как птица феникс возрождаясь вновь и вновь,
Ты ощутишь: твоя любовь к себе окрепла!

Возрадуясь, пойдешь навстречу ей,
И, поднимаясь по ступенькам без опаски,
Ты станешь всем! Поток любви ты пей,
Чтоб сочинять уже совсем другие сказки!


Рецензии