Давайте слышать наши души

Давайте слышать наши души,
Они на паперти сидят
И ждут, когда откроем уши,
Не будем слушать всех подряд,

Но остановимся в моменте,
Чтоб познакомиться с собой,
Чтоб быть героем в киноленте,
Кто наслаждается игрой.

Давайте размотаем шарфик
И, позволяя горлу петь,
Петь просто так, без всяких «тактик»,
Мы разрешим себе хотеть!

Хотеть согреться иль продрогнуть,
Напиться чаю иль воды,
Стоять под солнцем или мокнуть:
Твой выбор можешь делать ТЫ!


Рецензии