Диалектика 1995

Не пинай
лягушку
гневно,
не пеняй
на дурака,
может быть,
она - царевна
и дурак он
лишь пока?
Не кричи,
что нервы
тратить,
дураку
да, и себе,
может стать
он во главе,
и тогда
за крик
ответить
вдруг
придётся,
брат,
тебе,
диалектика   
частенько
приключается
в судьбе...

отредактировано в 2023               


Рецензии