машина лада

Эти засохшие  ветки,
Листьями крытое небо,
Бросим в могилы конфетки
Водки немного и хлеба.
Дождик по каплям на землю
Осень новую сбросит,
Военную моду в России
Теперь там люди все носят.
Работают много и сильно
Фабрики , школы , колхозы
И к детям в сады и ясли
Приходят деды Морозы,
Приносят в мешках подарки
Гранаты ручные и бомбы,
И вместо ног у них палки
А руки измазаны кровью.
Поют они песни в обнимку
С «шаманом» который на сцене
Танцует гимн активиста
В пожаре , пекла  и дыма.
это удобное  время
Чтоб сделать себя генералом
Или за погибшего сына
В память машину «Ладу»


Рецензии
Это ещё повезло, если "Ладу". А кому-то мешок картошки, пельмешки или кузовок дров.
Но если удаётся закрепить как пропавшего без вести, то в современных реалиях это считается уже "высшим пилотажем".

Вячеслав Дорошин   30.11.2023 19:07     Заявить о нарушении