Любовь

Она придёт, а к кому то и вернётся,
Чистая, настоящая любовь,
Все другие, позабыть придёться,
Всё будет, всё будет вновь.

Только жди, но искать её не стоит,
Из глаз её ни то упустишь,
Твоё сердце, свято это вспомнит,
Как нехотя, кого то любишь.

Она придёт, а к кому то и вернётся,
Она ждёт, подходящий миг,
Только верь, что всё начнётся,
Она придёт, твой украсив мир.


Рецензии