Как только будет что сказать

Как только будет что сказать,
найдутся те, кому послушать.
Как только будет что отдать,
найдутся жаждущие души.
Спасёшь себя, -
спасутся рядом.
Преодолея все преграды,
свой дух дорОгой укрепляя,
пока молчи, жизнь познавая...


Рецензии