Правда укажет

 Вы говорите  другу правду?
 Риск потерять его велик.
 Считайте-проиграли  раунд
 И омрачите дружбы лик.

 Откинуть пафос-то в остатке
 Лишь боль и тягость на душе.
 И если дружба была сладкой,
 Считайте-друга нет уже.

 Конечно, врать ему негоже
 И правду  боязно сказать.
 Как выбрать, что же тут дороже?
 Поможет правда указать.
 Надежда Григорская. 30.11.2023г.
 Рыбница.


Рецензии