Зимний сон

"Зимний сон"

Навевала сейчас непогода
Мысли грустные о судьбе.
Ты не ведаешь срока,
Застываешь в беззвучной мольбе.

Смыл дождём безвозвратно,
Погубил душу грешную.
Не вернуть уж обратно
Грусть мою, уже вечную.

Не по блату в поэты заделался,
Отрекаясь от грязи и тьмы,
Не с любовью ли я разделался,
Когда снова забросил мечты?

P. S.
Зимний сон
Под зимний дождь,
Я не жду,
Но ты придешь.

Окунев Михаил, Delarian 13th, 30.11.2023


Рецензии