В ожидании

Долго жду я нашей встречи,
Представляя каждый миг.
Обнимаю как за плечи,
Как любуюсь на твой лик.
Как смеёшься ты, смущаясь
И лицо своё прикрыв,
Лишь слегка рукой касаясь.
Как же мне сдержать порыв?
Твои губы представляю,
Как ты сладко говоришь.
Я с ума схожу. Не знаю,
Поцелуем наградишь?
Твои речи словно пение
И глаза твои чисты.
А в моей груди волнение...
Пусть исполнятся мечты!


Рецензии