Меня пленяют женские стихи

Меня пленяют женские стихи.
Они  как будто лёгкие духи,
Красивыми узорами на коже,
От смеси запахов становятся дороже.
Невидимых энергий перелив
Жонглирует эмоции толкая.
И этот гормональный нарратив,
Как фейерверк под небеса взлетая,
Взрываясь словно штучный эксклюзив,
В застенках душ мужских
Загадочно мерцает.


Рецензии