Победитель получает всё

Победитель получает всё.
Проигравший получает опыт.
Да, ты победил. Меня трясёт.
Я плачУ, плачУ без всякой льготы.

Всё, что есть, поставила на кон –
Жизнь и душу, сердце без остатка.
Проиграв, приду я на поклон.
Да, я не из робкого десятка.

Вот стою, желая отыграться.
Умоляю дать последний шанс.
Ты уже в дверях. К чему прощаться?
Ты решил за каждого из нас.

Я играла честно, словно дура.
Выложила карты все на стол.
И теперь банкротства процедура,
А в моём стакане корвалол.

Ты молчишь, и это твоё право.
Я пишу, не в силах закричать.
Победитель получает славу,
Проигравший остаётся горевать.


По мотивам ABBA - The winner takes it all


Рецензии
Совет

Он тебя покинул безвозвратно?
Пусть же катится к чертям, осёл!
Дам тебе совет, при чём бесплатно.
Убери подальше корвалол!
Что бы совершенно исцелиться,
И депрессии сломать капкан,
Я тебе советую напиться.
Хряпни самогоночки стакан!
С улыбкой!
Алёна

Алёна Рулёва   21.12.2023 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.