песня о матери

1.А жизнь продолжается, но без тебя…
Ты снишься мне, моя милая мама,
Ты от меня далеко, в небесах…
Я тебе не приснюсь… такая вот драма

2.Теперь у меня сын, красавица дочь,
Ты сверху всё видишь своих ангелов,
Как мне тебя всегда не хватает…
Мудрых советов и ласковых слов.

Припев
Ты прости меня мама, что был я упрямым,
Запоздалую нежность моей юной души,
Когда ты была со мною рядом,
А я не берёг твоё сердце… ПРОСТИ.

3.С годами всё ценим и понимаем,
Мудрее становимся только в беде,
С волненьм я года вспоминаю,
Как в детстве бежал с улыбкой к тебе.

4.Я говорю о тебе детям часто,
Но не в силах обнять им лаской тебя,
С фото смотришь, как внуки играют,
Как стих читают бабуль про тебя.

5.Годы умчались, ты ушла в бесконечность,
Слезой и мольбой тебя не воскресить,
Как нам тебя всегда не хватает,
Ты в сердце нашем всегда будешь жить.


Рецензии