В полёте

                В полёте
Мой любимый любит небо, и меня с собой зовёт,
А сегодня мы на пару отправляемся в полёт,
Небо было голубое, парашют над головой,
И под куполом летели, целовались мы с тобой,
Только я во вкус вошла, как приблизилась земля,
Не успела возбудиться, как пришлось нам приземлиться,
А поскольку не успела, повторить я захотела,
Отложила все дела, снова с милым я была,
Поняла, зачем зовёт, возбуждает нас полёт!


Рецензии