О глазоньках

ВОТ ПРЕДСТАВЬ: ВЫ ВЛЮБЛЯЕТЕСЬ В КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЁ ОЧИ - ЛИНЗЫ, И ЧТОБЫ НЕ УДАРИТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ ДЖЕНТЕЛЬМЕН ОТНИКИВАЕТСЯ, МОЛ ЦВЕТ ЗЕНОК НЕ ВАЖЕН.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 30 НОЯБРЯ 2023


Рецензии