Орудие

Орудием твоим я стать готова,
Готова быть в бою с тобой и за тебя
Готова преобразить себя для нас
Готова дать душе приказ

Но сейчас
Орудие твое идет домой, одна. 
Отбросив страх и горечь
Орудие твое едва волочит ноги
Кивнув соседу, орудие твое заходит в дом 

Скинув обувь и одежды, орудие твое берет кота,
Укутавшись по самую макушку
Начиная засыпать под урчание кота, все думая
Как много же орудий у тебя...


Рецензии