Духовный Колос

Не потерять бы то, что обрели,
И обрести бы то, что не успели.
Так много дельного встречается в пути-
Не оценить, когда не ясны цели.
Конечно, цели разные у всех.
Материя, увы, в приоритете...
Поэтому ждёт временный успех
Тех, кто попал в расставленные сети.
Но время всё расставит по местам.
Высокое подаст свой мудрый голос.
Ростком зелёным Семя в нас взойдёт,
Порадует духовный зрелый Колос.


Рецензии