В память о Людочке Гладилиной

  Женщина красивая и умная!
  И чего же не хватило ей?
  Распрощалась с жизнью,как безумная,
  Не подумав о семье своей.
  Мужа, сына, внуков - всех покинула,
  Всех осиротила и ушла.
  Только память о себе оставила,
  Ничего с собой не забрала.
         *  *  *

   Наступают в жизни моменты,
   Когда всё нипочём тебе
   И роятся жуткие мысли
   В обезумившей голове.
   Всё забыла... Окно раскрыла
   И рассталась с жизнью совсем...
   Никого ты не пожалела,
   Не простилась с ними.Зачем?...


Рецензии