Под тусклый свет свечей, начнется вечер

Под тусклый свет свечей, начнется вечер,
Ты может быть один,ждешь первой встречи,
Не думая о том что и она,
Всего лишь где-то там в седых висках.

А жизнь вот так уходит ежечасно,
И все наши надежды - уже напрасны,
И кажется что сбыться им давно
Хотелось, но увы - не суждено.

И модные прически уже не в тренде,
И мы уже не курим как в киноленте,
И нам уже не надо так легко,
Лететь куда-то к звёздам далеко.

А было время мы мечтали,
Сердца свои всем открывали,
И кажется что это было далеко,
В другой стране с названием "Добро".

И мы ещё тогда не знали,
Что будет жизнь полна печали,
И первая любовь не навсегда
Бывает даже - это вовсе не она.

16.01.2023  11:53


Рецензии