Не откладывай меня на потом...

Не откладывай меня на «потом»,
Ведь «потом»  меня уже не будет.
Я растаю словно снег весной,
И меня ты больше не увидишь.

Моя вера будет угасать
Как степной костер, забытый в спешке.
 Я забуду все, чтоб не страдать,
Не болеть душой и сердцем.

Мои чувства будут умирать,
Потихоньку превращаясь в пепел.
Все слова, что ты сказал тогда,
Я пущу как  пыль по ветру…

Я поставлю точку, жирный крест,
Дверь свою запру на все засовы.
И мой мир закроется навек
Для тебя. Падут мои оковы.

Мои слезы высохнут до дна,
Мои чувства станут просто былью…
И однажды прошлым стану я
Для тебя, а для себя счастливой!


Рецензии