Много написано о врачах...

МНОГО НАПИСАНО О ВРАЧАХ,
МНОГО СКАЗАНО И НЕ ТОЛЬКО ЛЕСТНО,
СЕГОДНЯ РАССКАЖЕМ СНАЧАЛА
О ТЕХ, КОТОРЫЕ НАРОДУ ИЗВЕСТНЫ.

ОЧЕРЕДЬ СТОИТ К НИМ В КАБИНЕТЫ,
ХОТЯ РЯДОМ КАБИНЕТЫ ДРУГИХ ВРАЧЕЙ,
ВРАЧИ ДРУГ ДРУГУ НЕ КОНКУРЕНТЫ,
НО МНОГО РАЗНЫХ О НИХ ЕСТЬ РЕЧЕЙ.

ВЕЖЛИВЫЙ ТОН, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД,
ВОПРОСЫ ЗАДАЮТ КОНКРЕТНЫЕ.
БЫЛ ТЫ БОЛЬНЫМ ПОЛЧАСА НАЗАД,
А ПОСЛЕ ПРИЕМА ЕСТЬ МЫСЛИ СВЕТЛЫЕ.

ЕСЛИ БЫ ВСЕ ВРАЧИ ТАК ТЩАТЕЛЬНО
ПРОВОДИЛИ ОСМОТР ПАЦИЕНТОВ ВСЕХ,
ТО  БОЛЕЗНЬ НЕ ЗАПУСКАЛАСЬ БЫ ОСНОВАТЕЛЬНО
И В ЛЕЧЕНИИ БЫЛ БЫ ПРОГРЕСС И УСПЕХ.

ТАКИЕ ВРАЧИ ЕСТЬ, МЫ МОЖЕМ ЭТО СКАЗАТЬ,
С НИМИ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ,
ОНИ НЕ ТОЛЬКО ПОМОГУТ БОЛЬ ПАЦИЕНТУ СНЯТЬ,
НО В ПРИЧИНЕ БОЛЕЗНИ МОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ.

О НИХ НАДО ЗНАТЬ,
К НИМ ТЯНУТСЯ ЛЮДИ,
НАРОД В  ОЧЕРЕДЯХ ГОТОВ  СТОЯТЬ,
ЗНАЕТ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ.

ЭТО: МАРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА КУЛАКОВА – ТЕРАПЕВТ
И СВЕТЛАНА ИВАНОВНА  ПЕВНЕВА – ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ.
ДАЛИ ГИППОКРАТУ В СВОЁ ВРЕМЯ ОНИ ОБЕТ,
И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВЫПОЛНЯЮТ СВОЙ МЕДИЦИНСКИЙ ДОЛГ.

В ПОЛИКЛИНИКЕ НОМЕР ТРИ НА МОСКОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ,
В АВТОЗАВОДСКОМ РАЙОНЕ ГОРОДА ТОЛЬЯТТИ,
ТАЛОНОВ НА ПРИЁМ К НИМ НЕТ, НО НАМ ПОВЕРЬТЕ
КАБИНЕТЫ ЭТИХ ВРАЧЕЙ НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ ВЫ ИХ НАЙДЁТЕ.
в.георгиевич.
21-й век.


Рецензии