Смените гнев на милость

Заполонило пространство зло,
Наступила эпоха распада.
Кончен бал, когда людям везло,
Скоро двери раскроются ада.

И прозренье наступит тогда,
И поймут, что творили, но поздно.
Чёрной тучей над миром беда,
Небо хмуро, а вовсе не звёздно.

Что творите, заблудший народ,
Потакаете злу безгранично.
Доверяясь течению вод,
Сатану признаёте публично.

Я не знаю, есть бог, или нет,
То неважно, а важно другое.
Нужно просто, идти с тьмы на свет,
Поднимаясь на дело благое.

Надо просто, по совести, жить,
Переплавив мечи на орало.
Чтоб не суд, а почёт заслужить,
Ведь, для счастья надо, так мало.

Первый шаг - перестать сквернословить,
Шаг второй – всех и вся уважать.
Третий – злу бросить зелье готовить,
Шаг четвёртый – потомков рожать.

16/08-2023г


Рецензии