Зине

Будь здорова, моя прелесть,
Моя добрая сестра.
Я тобой всю жизнь греюсь,
Как у яркого костра.
Будь здорова, и любима,
И самой дай Бог любить...
Будь же Господом хранима
Во все дни, что будем жить!


Рецензии