Кто куда..

Полон яростью, спокоен извне,
сколько еще будет продолжаться,
в конце концов есть предел, я это осознаю.
Выдался плохой день, а жизнь сама прекрасна.
Изобилием полна, заодно и подлостью,
что исходит от людей, а не от природы.
Нечего поделать, видать естественно,
столько потеряно, но и найдено.
Все в ровном счете,
в любом случае нечего терять,
придется все оставить.
Оставить в жизни все материалы, за которыми гонялись,
ибо все испариться, ничего в нас не останется,
кроме поступок за которых придётся отвечать.
Отныне лишь все это осознать,
ибо в этом и есть вся мудрость.

Как же прекрасна чувство проявления,
в момент вдохновения, печатать то, что накопилось,
но увы без окончания и конца,
словно рана это соль, засыпаем слегка еще молотого перца.
Временное утешение…
хотя каждому много чего еще предстоит,
а каждый по своему сочинит.


Рецензии