Сажа в печке тоже не бела

Все ваши слова ушли под хвост,
Как из стекла вновь рухнул мост.
А те дела, ну, что, для вас дела,
Ведь сажа в печке тоже не бела.

Хоть руки и по локоть все в крови,
Но власть кричит, ты нас прости.
Скоро пригласят нас в НАТО,
И тогда мы будем жить богато.

Вот только кто её туда возьмёт,
Ведь Украина очень слабый порт.
Она, как та Моська лает на слона
И кричит мы европейская страна.

Но те, кто восседают за бугром,
Не видят перспективы в том.
Они хотят столкнуть вас лбами
И остаться, как всегда с усами.


Рецензии