Что посеем в свой мир - то сполна и пожнём...

Есть хорошие дни, есть приятные миги,
Где-то больше тепла, где - то - больше проблем.
А бывают порой - лишь сплошные вириги,
Когда сил ни на что не хватает совсем.

Всё бывает, и слякоть, и грязь под ногами,
Сильный ветер в апреле и снег в ноябре.
Но, как мир воспринять - то решаем мы сами,
Видеть ли гололёд иль узор на стекле...

Всё решаем лишь мы. Сами чувствуем, знаем,
Что посеем в свой мир - то сполна и пожнём.
Есть пути, что ведут в недра ада иль рая,
Выбор сделан какой - так мы жизнь и живём...


Рецензии