Нет повода грустить!?

Поза лотоса - да какое там - лучше шавасана - вы не на берегах Ганга - вы в центре своего дивана .

Квартира пустая - конечно -  кроме дивана - всё забрала ваша жена - бывшая - и ушла к соседу " Ивану " .

У него быт налажен - несколько квартир
- хорошая дача - машины - ремонт в стиле ампир    -холодильник наполнен - на банковских  картах немалые средства - моя бывшая наверное подумала
- теперь я свободна - на выданье невеста .

                ***
Тело жизнью потрёпанное - лицо сохранило белизну
-  грудь хорошего размера - не давала кому попало
- знала - рано или поздно - богатого найду .

Припасу для него подарок - грудь как у молодых - завлеку лоном девичьем - при сексе - вспомнит всех святых .

Не уйдет утром спозаранку - забудет про работу - проявлю на первых порах - всё будет для него - и внимание и забота .

Приучу к себе - попадется в сети - ни дня не сможет прожить без меня - забудет всё на свете .

Заставлю выполнять свои желания - капризами или развратом - я выпотрошу его мошну - в нашей стране - нельзя быть богатым .

Тогда на тебя устремляются взгляды - молодых и не очень - как хочется жить - никогда не работая - в зависимости от возраста - называйте меня хоть  Киской - хоть Дочей .

Зовите Матильдой - или -  Идой Рубинштейн - в зависимости от сексуальных наклонностей - можете  звать меня просто - Андрей .

Буду соратником - коучем буду - время наступит - и  про вас я забуду .

Жизнь коротка -  есть  особое мнение - делайте всё в интересах своих - чтобы прожить эту жизнь  в наслаждениях .

                ***
Немного отоспался - поза в йоге идеальная
- глаза закрытые - ровное дыхание
- спокойный сон обеспечен часа на три
- потом холодный душ - плотный завтрак - и посмотреть - что у меня внутри .

Диспозиция привычная - я снова один - так легко идти по жизни - когда сам себе командир - когда не нужно слушать с утра до вечера разную нудятину
- сготовлю сам себе - простираю белье - даже на ночь найду какую-нибудь ....даму .

Подобью бонусы - от моего одиночества - это полная
              СВОБОДА
 и возможность для творчества - заработаю денег - снова шалаву найду - с деньгами и хорошим сексом
 КАК ЖЕ ЖИЗНЬ Я ЛЮБЛЮ


Рецензии