Хочется сорваться

Хочется сорваться и потратить бабки
Может быть, и стоит, пока я не бабка
Может от Виттона сумочку купить?
Как машина стоит, зато VIP

Хочется сорваться и наесться мяса
Стейк, шашлык, хинкали - и побольше разом
Чтобы несварение, да и черт бы с ним!
Это - черный юмор, я по жизни мим

Хочется сорваться и напиться виски
Чтобы на закуску апельсин с ириской
Чтобы от похмелья умереть потом
Есть ли варианты? Вот и я о том


Рецензии