Арье и Рути

Слова и музыка: Амир Лев

Исполняет Амир Лев: https://www.youtube.com/watch?v=jCV2FKKjLkA

Арье смешит Рути, они сидят в ресторане.
Он шевелит, как актер, одной бровью
И Рути наклоняется и берёт его за руку,
Они соединяют под столом ноги

Арье лежит в постели и ждет, когда она придет.
Слышит дверь, она входит в дом,
Она не идет к нему, тянет время,
Она всегда два часа под душем.

Оползни в горах,
Думали они сойдут однажды в печальный день,
Дворцы сверкают,
Превратились за секунды в тлен.

Однажды ночью Рути не вернулась.
Утром он просыпается, слышит как течёт вода
И как она бросает одежду
На пол и снова под душем два часа.

Он не спросил ее где она была,
Сидят на диване, соединив руки,
И Рути с сигаретой уходит спать.
Вместо одной таблетки он принимает две.

Припев:
Оползни в горах...

Караван у ворот стоит,
Арье на первой телеге лежит
По громкоговорителю объявляют: «Идем»
Я искал Рути, но ее не было этим днём.

Припев:
Оползни в горах...


Рецензии