не сполна

Осень.Зима.Тепло.Холода.
Зачем нам такие условности.
Жизнь прожита нами еще не сполна.
Вот день нам подаренный Боженькой.
Зарядка.Молитва.Кофе.Сырок.
Прогулка.Общение с внуками.
Да здравствует жизнь!
Прекрасный денек!
Победа любви над капризами!


Рецензии