Я не твоя - сказала ты

Я в ночь ушёл - порог,дорога,
Прощай, Татьяна - недотрога.
Прощай, напрасные мечты -
"Я не твоя" - сказала ты.

А небо в тучах слёзы лило.
Ночь вслед слова твои вторила,
Обидней слов нет для меня:
"Я не твоя, я не твоя"

Ты не моя,ну что ж, счастливо.
Судьба у нас порой игрива -
Когда не ждём, любовь приносит,
То заберёт и нас не спросит.

Пускай судьба тебя ласкает,
И ангел над тобой летает,
Но если жизнь, как градом, адом,
Любимая, я близко, рядом.
                1992


Рецензии