Глаза прекраснее сапфиров

Глаза прекрасней чем сапфиры,
Улыбка радужней чудес,
Я в каждом видел по полмира
С манерностью "ля политес"!

Сиянье глаз - небес сиянье,
В них словно тонешь каждый раз,
Пленит мгновеньем обаянье
Но пролетает мимо нас.

И радугой улыбки скромной,
Как луч прошедший сквозь алмаз,
Ты освещаешь все просторы
Упрямо скрытые от нас.

Душа твоя подобна сказке,
Не ради красного словца,
Ты выбираешь снова краски
И пишешь, пишешь без конца...

В ответ всем тем кто вдруг разбудит,
Пусть даже чуть, на полчаса,
Есть пара слов: - Чудес не судят,
А просто верят в чудеса!

13.05.2021.   01:51


Рецензии