На лампах я построил усилитель

На лампах я построил усилитель
И воздух сотрясает сотня ватт.
В окно кричат,-Давай ещё любитель!
Соседи только дружно не молчат.

Все воскресенье музыка играет,
На площади танцует весь народ.
Но участковый часто посещает,
Ну,сделай перерыв,ты,полиглот.

Перед обедом перерыв устрою,
И будет три минуты тишины.
Приемник свой на частоту настрою,
Лишь только б SOS не прозвучал
И не было беды...

Юрий Визбор,
Три минуты тишины,
смотрите в ютубе


Рецензии