Светлячки

На горе, под лунною зарею,
Разлетались в небе огоньки,
Зачарованно, Луны не скроя,
Воспарили искры - святлячки

Словно звезды в небе оживают,
Нам неся небесный свет Луны,
Это таинство лишь Небо знает,
В нем Земля и Высь соединены


Рецензии